Petra Beyer von den Brunnenstuben glänzt wieder am Herd und zeigt geübt und charmant wie Sie daheim im Handumdrehen ein beeindruckendes Drei-Gänge-Menü zaubern können. Ganz nebenbei verrät sie unzählige, wertvolle Tipps und Tricks die das Kochen um einiges vereinfachen.
Aaron Schwegler präsentiert eloquent und humorvoll einen ganz besonderen Wein aus seinem Repertoire: den Pinot Noir!
Ergänzt wird die virtuelle Weinprobe von Sommelière Theresa Schmidt vom Backnanger Wine Start-Up Vioneers. Sie hat einen frühlingshaften, neuseeländischen Sauvignon Blanc des Waiblingers Kai Schubert im Gepäck, sowie eine spannende, süße Spezialität aus dem portugiesischen Douro-Tal.
Das starke Dreiergespann Schwegler – Brunnenstuben – Vioneers lässt sich auch nicht von der Pandemie zurückhalten. Wir freuen uns auf einen besonders kulinarischen Abend mit Ihnen.
Folgendes Menü kochen wir gemeinsam:
Lauwarmer weißer Spargel mit Olivenöl, Zitrone, Parmesan, und luftgetrocknetem Schinken
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Involtini vom Kalb mit mediterranen Kräutern, grünem Spargel und Kartoffel-Oliven-Stampf
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Pfannküchle mit dunkler Schokoladenganache und Rhabarber aus dem Ofen
Dazu verkosten wir folgende Weine:
2018 Sauvignon Blanc Selection Kai Schubert, Wairarapa, Neuseeland
2018 Pinot Noir Albrecht Schwegler
2017 Tinto Doce, Quinta do Pôpa, Douro, Portugal
So funktionierts:
Bis zum 23.03.2021 können die Weine online hier direkt auf der Webseite oder über vioneers.com bestellt werden und am Veranstaltungstag (Samstag, 27.03.2021) zwischen 10-15 Uhr direkt bei uns am Weingut oder im Winespot Backnang abgeholt werden.
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Email eine Bestätigung mit Einkaufsliste, Zugangsdaten zum Live-Kochevent, sowie Ihre Rechnung, die Sie dann bequem überweisen können. Die Zutaten können Sie einkaufen wo Sie möchten. Am Samstag, den 27.03. kochen wir dann Live aus dem Küchenstudio Negele.
Hier gehts zur Anmeldung!