Kochevent am Sa 23.01.21 18 Uhr

Das Kochevent live aus dem Küchenstudio Negele. 


Petra Beyer von den Brunnenstuben kocht mit Ihnen gemeinsam ein Drei-Gänge-Menü und zeigt Ihnen coole Life-Hacks. Dazu stellt Aaron drei seiner Weine vor und gibt exklusive Einblicke in die Arbeit eines Winzers. 

Erster Termin Sa 23.01.2021 um 18 Uhr Online. 

Folgendes Menü kochen live wir mit Ihnen gemeinsam:

Tatar mit Kräuterschmand

***

Lachsfilet

Kichererbse und Romanesco

***

Grießflammerie mit Zwetschgenröster

 

Dazu gibt es folgende Weine:

2018 Chardonnay Reserve

2018 Rosé

2017 Pinot Noir

So funktionierts:
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Email eine Bestätigung mit Einkaufsliste, Zugangsdaten zum Live Kochevent sowie Ihre Rechnung, die Sie dann bequem überweisen können. Die Zutaten können Sie bequem einkaufen wo Sie möchten, die Weine senden wir Ihnen zu (optional Abholung am Weingut Sa 10-15 Uhr). Am Samstag den 23.1. kochen wir dann Live aus dem Küchenstudio Negele.  

Weitere Termine folgen!

Hier gehts zur Anmeldung!